Снежинки

Юлия Хлебникова 2
Как снежинки серебрятся!
Словно звёздочки, искрятся.
Очень много их зимой.
Жаль, что летом - ни одной.
Вот такую бы снежинку,
Серебристую пушинку,
В морозилку посадить
И до лета сохранить!
2018 год