Три старушки под окном

Наталья Селянина
Бабушки толкуют
У дома своего,
Время так малюют, 
Чтоб много знать всего...

Вот прошла соседка:
- Здравствуйте - говорит,
Что поближе бабка,
Ей голову клонит:

- Ох, как нарядилась
И нос то задрала!
Рядом удивилась:
- Так ты поклон дала?!

Третья там слепая,
Со слухом неважна:
- Больно молодая 
И юбка коротка!