чашка кофе

Александр Орлов 8
Я в настроении. Варю любимой кофе.
Рецепт простой - "С любовью от меня"
Не бойся, милая,что подступает осень,
В ней столько красок новых и огня.

Я,даже в мыслях не могу представить:
Жить без тебя -с живого содрать кожу!
И пусть, что мы немножко непохожи
Тебе со сливками? А сахарку добавить?