Мне небо закрывают провода...

Юлия Тулупова Голубева
Мне небо закрывают провода.
Мешают в глубину его смотреть.
Неужто они в небе навсегда?..
И можно ли их тщательно стереть?..

До них я вряд ли быстро доберусь,
Сомнительно,что снять бы их я смог.
Но если все же я на то решусь-
Пусть не убьет меня зловещий ток.

Как рок. Я часто лезу не туда-
Исправить то пытаюсь,то стремлюсь.
Опасно это как и провода,
Но почему-то не остановлюсь...

И улучшая каждый жизни миг,
Кому-то только правду говорю.
Конечно,этим многого достиг,
Меня лишь ненавидят. Я горю.

Сжигают. Я подправил ведь всего
Лишь то ,что закрывает нашу суть.
Но мало только слова одного,
За фразы преграждают снова путь.

Возможно поменяют всё года.
До этого бы мне не умереть.
Мне небо закрывают провода,
Мешая в глубину его смотреть.