Мир многолик! Лишь лживыми словами... 09-11-2008

Александр Раданов
Нас часто жизнь кромсает лживой правдой -
Тот путь ведёт не к свету - чаще в тьму.
Заигрывая лживыми словами,
Та ложь стоит, как тень, у нас в быту.
 
Мы этот мир двуликим называем...
Не верьте лживой правде во плоти.
Мир многолик, лишь лживыми словами
Смогли его в тупик вы завести.
 
Поверьте все в любовь и радость света,
Примите чувства те своей душой
И вы увидите, как ваша мать-планета,
От ваших чувств, раскроет образ свой.