Прими тот дар из Рук Иисуса

Светлана Аболиня
    Ты  знаешь,  жизнь  -  она  прекрасна,
    И  в  то  же  время  есть  в  нас  грех,
    В  порыве  зла,  порыве  страсти,
    В  искании  земных  утех

            Ты  растоптал,  что  было  ценно,
            И  душу  загрязнил  свою, 
            Но  дал  Иисус  нам  дар  бесценный,
            Тебе  об  этом  говорю,

    Прими  тот  дар  из  Рук  Иисуса,
    Иди  всегда  Его  путем,
    Ведь  Бог  есть  жизнь,  к  Нему  стремлюсь  я,
    И  радость,  и  спасенье  в  Нем !


               2013  год