Акро - загадка. Снежок

Валентинка Павлова
С  ахар будто, - тоже белый,
Н  о совсем не сладкий.
Е  сли съест его кто смелый,
Ж  адность ололеет, -
О  н страдает тогда долго, -
К  ак же он болеет!

07.06.18.