ночь

Татьяна Зубарева Виталина
Ночь! На небе видна луна,
Звёзды светят с небес.
Воздух чистый и свежий,
Дышится, так легко и свежо.
Прибрежные ивы склонили,
Свои ветви до самой воды.
Спит безмятежно река,
Нигде не колыхнётся волна,
Кругом стоит большая тишина,
И веет запахом полевых цветов,
Так хочется этим воздухом вздохнуть.
И потом до утра крепко уснуть!!!