Рисует на окне узор...

Юлия Тулупова Голубева
Рисует на окне узор
Весенний майский дождь.
Мне нравится твой карий взор,
Он вызывает дрожь.

Твои глаза,как две горы,
Что скрыты в облаках...
...Судьбы моей приму дары-
Они в твоих руках.

Промок весь двор.Озера луж
Блестают от небес.
Совсем не просто ты мне муж,
Ты-чудо из чудес.

Я жду тебя.Гляжу в окно-
Наверно ты промок...
Земля для неба-полотно
Цветы-стихи из строк...

И вот я вижу-ты идёшь!
Бегу к тебе во двор...
Весенний теплый майский дождь
И твой прекрасный взор...