Штормовое созвучике

Михаил Аблаев 4
Сладостных дней
Приобретения.
Солнце верней –
Сливаемся с тенью мы.

Низко над пропастью
Белые ласточки.
Пропадом, пропадом,
Смертью обласканный.

В наших сердцах
Штормовое созвучие.
Голос Отца.
Утешайся, не мучайся.

Низко над пропастью
Белые ласточки.
Полные кротостью,
Смейтесь и плачьте вы.               
               
                6 июня 2018 года.