Как водили, так и водят

Владимир Грачев-Турусин
Как водили, так и водят
за нос весь честной народ,
как положено, все ходят,
редко кто когда взбрыкнёт.

А взбрыкнёт, так пожалеет,
сам себе не будет рад,
оглянуться не успеет,
как пинка дадут под зад.