Тепло никто отнять не смеет

Яна Айвон
Ну как возможно не любить
И уходить от понимания,
Что невозможно позабыть,
Скользя по краешку сознания?

Как странно молча отпускать,
А сердцем всем до слез держаться,
Не возвращать, не умолять,
Ногтями в кожу не впиваться.

Как больно, все прошло, как сон,
С простым немым непостоянством,
Где ты была, и рядом он,
Не разделенные пространством.

Ушло, но помнится и греет -
Тепло никто отнять не смеет.