Любовь на потребу

Ольга Шептунова
Во поле берёза стояла.
От своих родителей слыхала,
Будто рядом с ними обитают
Злые духи. Суеверием считала
Эти слухи.

Ну,а Духи есть.
И любят до смерти берёзы.
Песни про любовь душевно так поют,
Что льются слёзы.

По весне они берез любимых
Сок вампирят.
Летом топором срубив,
Пилою пилят.

Из ветвей-воз веников для бани.
Из коры-чудесный туесок для Вани.
А зимой берёзы в печь бросают
Для тепла. И там они сгорают.