В сухом остатке

Анастасия Потоцкая
В сухом остатке больше ничего,
Как будто выжжено до донышка всё ядом
И безразличие обрушившееся градом
Из сердца вымывает абсолютно всё.

В сухом остатке больше ничего
И в дребезги разбитое иссякло,
И прежде затвердевшее обмякло,
И слабым стало крепкое вино.

В сухом остатке больше ничего,
У финиша вот-вот моя награда -
Бесчувственность и томная прохлада
В душе, где больше нету никого!