Вперед!

Соколиный Галстук
Вот.
Увяз я слишком глубоко в огромной смеси всех грунтовых
Вод.
Из подручных материалов, клея, скотча я построю новый
Плот
Прошел леса, поля, равнины, степи, горы, небо
Свод.
В бегах от всех проблем, что за спиной бегу уже который
Год.

Больше нет в обход пути,
Не пойти наоборот
Я не знаю как идти,
Мне не выйти через вход
Смелым быть как ни крути
Лучше, точно повезет
Больше нет в обход пути,
Значит я иду вперед!