Вместе навсегда

Серёжа Уссов
Когда мы встретились с тобой,
                нас познакомил друг
Осенней стужей в ноябре,
                затихло всё вокруг
И закружилась листва,
         под ритм влюблённых чувств
Ах как я счастлива сейчас,
             что милый, ты мой муж
 
Нет дороже мне тебя родной
      Я тебя люблю ты самый лучший
Вместе мы пройдём семейный путь
     Вместе навсегда с тобой любимый

Сыграли свадьбу мы с тобой,
                в любви и радости
Родился сын, потом второй..
                они прекрасные
И в этот день хочу сказать,
                я очень счастлива
Желанней  нет..  тебя, детей..

         Ах как я счастлива