дышите

Аня Кот Абаринова
Что бы стать счастливой,
Надо переступить через гордость
Что бы стать счастливым
Надо забыть про скромность

Говорят что лучшие отношения начинаются с Дружбы,
Когда вы знаете друг друга чем кто либо лучше,
Когда все завистники вокруг вам чужды,
И когда друг без друга не можете больше

Самое главное друга друга цените
Совместным моментом всегда дорожите
Любите, живите, друг другом дышите
Через все преграды вдвоём проходите

Держитесь за руку, за голову, ногу
Хоть за что, только вместе отправляйтесь в дорогу
Очень сложно идти в одиночку
Вдруг ты споткнёшься об огромную кочку

Если нашли своего человека
То любите, цените, и крепче держите
Любите за все, без лжи и упрека
Цените, живите, друг другом дышите..