Купавки

Ирина Молочкова
Новорождённые купавки -
Дрожащий выводок цыплят -
Наивно поджимают лапки,
В ладони солнечно глядят.

Поют доверчивым букашкам
Нектары хрупких лепестков.
И прячут к сердцу под рубашку
Тепло невысказанных слов.

     21.30   7.06.2018