Это осень кружит листопадом

Светлана Сухач
Это осень кружит листопадом,
Словно в том минувшем сентябре.
Где еще с тобою были рядом
И пылали листья на костре.


Грусть моя осеннею хандрою
Сердце обволакивает пусть.
Сколько дней в разлуке мы с тобою.
С мыслями никак не разберусь.

Запускаю осень в свою душу
И на сердце каплями дождит.
Может я святое что-то рушу
И поэтому душа болит.

Нет .Уже не будет нашей встречи.
Теплых ,ласковых и нежных слов.
Темной шалью опустился вечер.
Дремлет под вуалью легких снов.

Не могу пока еще смириться с тем,
Что ты теперь на небесах.
Часто мне смеющимся ты снишься.
Я же просыпаюсь вся в слезах.

Говорят ,что время все залечит.
Боль потери будет проходить.
Только есть одно противоречие...
Как сейчас мне с этой болью жить...