Как любят многие из нас судьбу ругать

Халида Шариф
Как любят многие  из нас
Судьбу ругать в своих промашках.
Чуть что и сразу же судьба,
А ты то что, в ней посторонний.

Свою судьбу держи в руках
Работай над душой своею.
Забыли все наказ Отца,
Чтоб свет несли  своей душою!