Ночь июньская фантазия

Алексей Широков 3
Июньское утро и белая дымка
И небо высокопрозрачным узором
Летит словно ангел раскинуты крылья
За сизыми шлейфами от самолета
Летящим по небу есть царская радость
Над миром взлетаешь  его простотою
На миг властелин ты о жгучая сладость
Но все ж приземляет земля суетою

автор Широков  А.А.7 .06.2018 г Киев Украина