Я хочу

Дарья Громакова
Я хочу, чтоб между нами возникали споры,
Хочу обижаться, беситься,
Ведь, чем ярче и безумней ссоры,
Тем приятнее будет мириться.

Я хочу с тобой болтать,
Обо всем, обо всем на свете,
И ночами под луною молчать,
Улыбаясь мимолетной комете.

Я хочу вечерами в парке
За ручку гулять до темна,
И понимать с улыбкой-
Безусловно тобою больна.

Я хочу, чтобы голос твой
Побуждал меня по утрам,
И так робко, так нежно прикасаться
Губами к твоим губам.

Никакие беды, невзгоды
Не отнимут тебя никогда,
Ты мой такой взрослый мальчик,
Я любить тебя буду всегда.