Поэт-аутист

Виталия Дудинская
С головой зарываюсь в стихи,
Закрываясь от прочих проблем,
В мир условный - намёки, штрихи, -
И понятный, надеюсь, не всем.

Маскирую под рифмами боль,
Украшаю кристаллами слёз.
Постоянно теряю контроль,
Забывая, что всё не всерьёз.

Но рыдания в корне душу,
Изливая их только на лист,
И не плачу, а просто пишу -
Истеричный поэт-аутист.

07.06.18