Живи, мой друг, живи...

Михаил Аблаев 4
Живи, мой друг, живи.
В священный миг любви
Ты благодать зови,
Веселие в крови.

Ищи, мой друг, ищи
Святые имена
В любые времена
И не ленись, пиши.

Отдай себя, отдай
В полуденной глуши.
Восторжен будет Рай –
На сердце запиши.

Проходят времена
И вечность настаёт.
Вперёд, мой друг, вперёд,
Тебя зовёт она.

Вперёд, мой друг, не жди:
В весенний ледоход,
В разлив весенних вод
И в летние дожди.
                6 июня 2018 года.