Такая вот история!

Марго Шумилина
Историю любви одной
Сегодня расскажу я вам -
Ходить как нужно по гостям!
И опыт передам чужой...

Он пригласил её к себе.
Купил и ягод, и вина...
Мечтал, что будет не до сна...
Займутся...чем-то при луне!

Но вслух сказал совсем не то...
Что, дескать, гости собрались...
И даме он озвучил мысль,
Что день рожденья у него!

Она поверила словам.
Взяла подарок и пришла.
Увидела - совсем одна!
Подумала: "Он - лжец и хам!"

"А где же гости, милый мой?
Возможно, поздно я пришла?
Прошу прощения - дела..."
"Спешили и ушли домой!"

Клубничку съела...взяв бокал,
С янтарной пеною, вина
И, осушив его до дна,
Вдруг заявила: "Ну, нахал!"

Опешил он от слов таких.
О цели напрочь позабыл...
Галантен был и проводил...
И всю дорогу нем был, тих...

Тут дама вышла из себя!
Была готова ко всему!
И глазки строила ему!
"Прости, но чтой-то за фигня?!"

И, затащив к себе его,
Осуществила все мечты,
Расставив точки все над  "и"!
Но отпустила всё ж домой.



Так что, мужчины, вам урок!
Не совпадают иногда
Поступки женщин и слова!
Терпеньем запасайтесь впрок!



              ( июнь 2018 г.)