Познай, насколько Бог наш благ

Светлана Аболиня
    В  тебе  частица  Божьей  силы,
    В  тебе  часть  есть  Его  Любви,
    И  грех  былой  ты  весь  отринув,
    К  Нему  в  молитве  ты  приди,

         Приди  в  раскаяньи  душевном,
         Познай,  насколько  Бог  наш  благ,
         Пойдешь  путем  простым  и  верным,
         Ты  в  жизни  не  ищи  наград,

    Не  тешь  гордыню  и  тщеславье,
    Не  будь  так  глуп,  как  раньше  был,
    Ищи  всегда  ты  Божьей  славы,
    Моли,  чтоб  все  тебе  простил.


                2013  год