Прохладный привет...

Александр Первунинский-Мирный
Холода раскатила округа,
Принесла свой "прохладный привет";
Над цветочно-пылающим лугом,
Озорных,ярких бабочек нет...
И рассвет и,закат не искриться;
На просторах простуженных вод,
Приумолкли веселые птицы,
И не водят в лесах хоровод.
Для июня-трудяги,не гоже;
В полноцветье,в пылу сочных трав
Бродит холод на осень похожий
Шевеля листья летних дубрав...