Девочка пушистая

Иван Невский 62
Девочка пушистая
с лапами когтистыми,
ласковая очень,
крутится как хочет
подставляя брюшко:
Почеши за ушком! -
повернется так и сяк,
не пристроит хвост никак:
Почему я боса? 
Хвост, как знак вопроса,
только серый и живой.
Поиграй еще со мной,
я весь день скучала,
стены изучала...
Вот за этой в два часа
услыхала голоса!
Наняли рабочих,
шум и стук до ночи!
А за этой тишина...
Посидела у окна,
забралась в коробку...
Вот задать бы трепку
тем кто снова разбудил,
перфоратором долбил
стену, ту что в зале,
шум, как на вокзале!
Хорошо, что ты пришел,
сразу стало хорошо,
вкусно, сытно, тихо,
и пропало лихо!
Рядом девочка легла,
хвост и лапки прибрала,
и закрыла глазки...
Пусть ей снятся сказки!