Беги!..

Александр Анатольевич Лозовой
... И жизнь подарит новые круги...
Но только не в судьбе, а под глазами...
И ты не стой ~ без отдыха беги,
Под тёмными и злыми небесами.
Тебя нигде и никогда не ждут ~
Беги от тех, кому ты в горле костью!
И никому не верь ~ они все врут!
Всё в этом мире на крови и злости.
И те, кто улыбается в глаза ~
Скрипят зубами за твоей спиною,
И спрятан у них нож за образа,
И жизнь твоя здесь ничего не стоит.
Беги! Ты не найдёшь здесь ничего,
За что душа могла бы зацепиться.
И этот мир... Не стоит он того,
Чтоб умереть в нём... или, чтоб родиться.

* * * 03.04.2018 * * *