Случай на реке

Сергей Иванович Павлов
На реке у самой кромки
Ножки свесив, ты сидишь
И смеясь довольно громко
Из воды меня манишь.

Я ж водою лишь прикрытый
Голым в речке той сижу
На тебя глядя сердито
Из неё не выхожу.

Время двигалось к закату
Я ж в реке слегка продрог
И сидеть в ней до рассвета
Всё равно бы там не смог.

Прикрываясь лишь руками
Стал к одежде выходить
Диалог тот между нами
Мог весь гнев мой подтвердить.

Но глаза твои с охотой
Поедали весь мой стан
Окружённый весь заботой
Я попал тогда в капкан.

07.06.2018 19:56