Беги, когда любовь тебя окликнет!

Андрей Владиленович Морозов
«Беги, когда любовь тебя окликнет!»   (07.06.2018г.)

Не стой, когда над головою оползень или лавина.
Не стой, когда в постель к тебе пришла ревнивая.
Ты ляг, и пронесутся лихом  над тобою сдвиги.
Ты ляг, а по утру, ревнивая спечёт тебе ковриги.

Беги, а ноги обе всё равно с тобой в бегу останутся.
Беги… заря-рассвет при ночи тёмной не останутся.
Ты сядь. От глины, от земли тепло в тебя проникнет.
Ты сядь, не стой… беги! Коль любовь тебя окликнет!