Запишите Сашкин телефон!

Георгий Сергеевич Тюрин
Реклама Бражникова Александра Степановича!

В жизни мне не очень повезло:
Выгнала десятая жена,
И обозвала меня - козлом!..
До хрена у дурочки ума!

Хорошо, что Гоша приютил,
Даже подарил Крутой баян!
Творческих, опять, Я, полон сил!
Песен, будет - "Тихий океан"!

Я на даче Гошиной живу,
Девки снова бегают - гурьбой:
Счастлив, и во сне, и наяву,
Пьянству объявил - смертельный бой!

Надо вам компашку веселить?
Запишите Сашкин телефон,
Чтоб со мной, связующая нить,
Принесла, Улыбок - миллион!

07.06. 2018 г.