прошел я мимо

Александр Щедринский
прошел я мимо
и мне теперь остается только
горько и постыдно называть
время своего возможного счастья
эпитетом "когда-то"
в этом "когда-то" пустота
и поражение перед всем тем
что могло бы быть
и тем что стало на самом деле