И я буду иметь иметь эту радость

Сергей Носов 8
И я буду иметь
эту  радость
как воду имеет река
и как море имеет
свои белокурые волны
и как небо имеет
свои облака
и как каждая девушка
тайну имеет
от бога
и хранит ее там
где никто не  таит ничего
только все отдает
темной ночью
луне желтоглазой
и в ее поцелуях
теряет невинность свою
получая взамен
легкокрылое счастье.