Рай за окном

Михаил Мищук
Я выхожу во двор не часто,
К врачу мне просто не успеть.
В окне я вижу своё счастье,
Нет сил мне в клинике сидеть.

В окне шелковица и липа,
Их цвет, плоды хочу сорвать,
Тяну я руки, это нити
В цветущий, славный, добрый  сад.

А рано утром пробудила,
Меня мелодия любви.
Как хорошо, приятно, было,
Мой сад, надеждами живил.

Ведь знаю, птицу ты прислала,
Мне спеть о нежности твоей.
Шелковиц ягод брал немало,
Тревоги ими ты развей.

Я песней птицы наслаждался,
Мечту мою ты согревай.
Тебе одной, одной признался,
Что за окном тепло и рай.

      Июнь   - 2018.