Слава Творцу...

Листат Гянджинский
Виноват,любимая,я в людских страданиях,
чего-то не углядел в словах своих,в стихах.
Не так писал, значит, величественно, я о Любви.
Что в Любви Божьей создана природа Небес и Земли...

На рынке слов,чтоб заработать бессмертие свое,
чтоб удостоиться и быть в компании Великих.
Дарованным мне Аллахом,родная, вдохновением,
дарю Человечеству Любовь в написанных произведениях своих...

Не сила остается в веках,не султаны,не короли:
оставляют Слово свое мудрецы,которых читают потомки.
Пришел в этот мир я дарить словами каплю Любви.
Пусть будут благославенны те,
которые будут просить у Творца о прощении,о Любви...

Слава Творцу,кто скрыл пророка от врагов,паутиной паука.
Слава Творцу:по воле Его,пророк прошелся по воде.
Слава Творцу:по силе Его,пророк разделил море на части две,
Слава Творцу:по велению Его,пророк вышел живым из живота кита...