***

Любовь Баженова
Если есть  ещё где чудеса,
Отыщу их в струях ветров,
Смелой птицей  взлечу в небеса,
Поселюсь среди  облаков.
И оттуда взгляну на весь свет
С любопытством и добротой.
На земле уже тысячи лет
Места нет,  где царит покой
От обиды, предательства, лжи,
От друзей или от врагов.
Высоко, где-то там - ностальжи,
Не согреет пух облаков.
Белым лёгким пушистым снегом
В облаках буду просто  плыть.
Если сам ты ангелом не был:
Очень трудно весь мир судить!