Производство кризисов

Виктор Москаленко Ст
Чтобы повысить эффективность и качество работы, уменьшить себестоимость продукции внедряются роботы, при этом работники остаются без работы и не могут купить произведённую роботами продукцию.Производство останавливается. Роботы и люди становятся ненужными. Такова логика буржуазного производства.