Оставь

Полина Ланцетова
Мне бы забыться в ком-то или влюбиться
До сумасшествия, до истомы,
Чтоб без тебя, чтобы выйти из этой комы,
Чтоб даже в мыслях с тобой навсегда проститься.
И чтобы чувствовать каждый свободный вдох.
Сердцу чтоб было легко, горячо, спокойно.
Я не смогла, но ты я надеюсь смог.
Ты просто знай, мне уже далеко не больно.

Я безнадежна и разума лишена.
Это, поверь, сильнее любых страданий.
Не улыбайся мне. Ты не видишь, что я больна?
И не смотри в глаза. Эти хуже любых признаний.
Не говори, не слушай, молю, исчезни.
Хочешь, плюнь в душу, забыв обо всякой чести.
Не говори, не слушай, оставь меня.
В голове не слова, а мысли твои звенят.

Оставь.
Всего на одну бесконечность.
Прояви ко мне человечность.
Помоги излечить простуду...

Я тебя никогда не забуду.