Он ушел, ты ушла, но забыть не смогла

Астемир Саланофф
Он ушел, ты ушла,
Но забыть не смогла,
Он остался в твоей голове.

Его голос в тебе,
Ты клялась все судьбе,
Что забудешь, не будешь реветь.

Слов и слез не сдержать,
К нему хочешь бежать,
Но внутри голос просит "Постой!

Не позорься пред ним,
Он легко заменим,
Для тебя он теперь как чужой"

Голос стал рассуждать,
Что вам парой не стать,
Слезы ярко сверкнули из глаз.

Слезки так и текут,
Ведь они не поймут,
Что любовь отдалилась от вас.