Благодаря болезни горькой...

Владимир Воропаев 2
Благодаря болезни горькой
Я сладость Божию познал
И не скорблю о том нисколько –
Свою я немощь в ней признал!

Ведь неприятие нам горько –
Не понимаем мы того!
Себе несём болезней столько
Да искушений, и всего...

Всего: по видимому – "сладко",
А на поверку, что горькО,
Ведь на земле всё шатко-шатко
И на поверку: так мелкО!

Июнь, 2018