В том не её вина

Улисов Юрий
В том не её вина,
Что чашу горькую испить,
Не в половину, а до дна,
Заставит каждого она,
Кто её образ полюбить
Посмел, лишив себя покоя, сна.

В том не её вина,
В том не её вина...