Новый Орлеан

Рудольф Ауэрхан
Загадочный город Новый Орлеан
На берегу залива стоит.
Эмоций он дарит бездонный океан
Под сладкий джазовый бит.

Город праздника и красоты,
Фестиваль человеческой жизни.
Сводит с ума от людской простоты,
Даёт позитивные мысли.

Культурою вуду очень богат,
На обед - крокодилово мясо.
Парад "Марди Гра" дарит заряд,
Смех везде тут может раздаться.

Полюбил этот город - Новый Орлеан.
Надеюсь вернуться однажды.
Позитива не море, а целый океан.
Хочу побывать я тут дважды!