Чу

Андрей Барышев
Да нет, это не про то всё, банальное, в паутине и комках ваты
Это не про аптеки и проблемы медицины вообще..
Кувыркаюсь перед вами, стараюсь писать коротко, а не трактаты
Чу! Не спугните Бэтмена-ютмена в дешёвом плаще

А то ведь страшно и так всё назойливо!
Старые шкафы. Гигантские Моли!
Фильм ужасов и некуда бетмену-ютмену податься..
Разве что поприкалываться.
Постебаться инженеру русичу на воле!