И Он тебе тогда откроет

Светлана Аболиня
    И  падая,  стремились  к  свету,
    Когда  грешили  " по  любви ",
    На  это  не  придет  ответа,
    Ты,  друг,  к  Иисусу  поспеши,

           И  Он  тебе  тогда  откроет,
           Как  жизнь  провел  ты  во  грехах,
           И  все  грехи  твои  омоет,
           Познаешь  ты  и  Божий  страх,

    И  удаляясь  от  мучений,
    И  от  терзаний  и  тревог,
    Искать  не  будешь  развлечений,
    А  потому,  что  рядом  Бог.


            2013  год