Этюд 3

Феликс Лукницкий
Я наполняю таз водой
И мою ноги добела.

Была картошка молодой,
Пока ботва не отцвела.
Была девчонка молодой,
Пока пять душ не родила.

Кобыла Та была гнедой,
Но закусила удила.
Была корова молодой,
Пока рога не завела.
Доярка подняла б удой,
Но, жаль, корова подвела.

Хотите, чтобы шли дела?
Не наполняйте таз водой.

9.01.14