Определенный вечер

Кудрявцев Никита Второй
Я помню: близкие руки и бледная кожа.
Ванна, набитая пеной, воздушное облако
У тебя дома.
И всё же:
Я вижу - ты любишь, я вижу - страдаешь,
Я вижу - жалеешь ты чёрную бездну
Сквозь серое небо...
Пусть линзы уставшие,
Слёзы застывшие там!..
. . .
Ты всё равно веришь в победу.
Я - следом.