Жестокие мысли

Эръзя
Её взгляд - не лекарство,
Изгибы - ступеньки на плаху,
Любой бы сразу признался,
Отбросив гордыню с бунтарством.
Тьма в глазах... с блеском желания,
А волосы... собраны в сети,
Чтобы плести наказание,
И запереть чувства... в клети.
Гордость... граничит с пороком,
А плоть... растворяется в рифмах,
Жаль мысли - мысли жестоки,
На черно-белой палитре.