Растения - талисманы

Галина Буйкина
Люди с древности носили талисманы,
И растения защищали их от зла,
Тот, кто знал магические тайны,
Мог улучшить все свои дела.

Защитить жилье от негатива,
Стать красивей и привлечь достаток в дом,
Ведь, растениям дана природой сила,
Помощь так идёт со всех сторон.

Зверобой очистит организм весь,
Лиственница нервные расстройства исцелит,
Ива же наполнит вас энергией,
А семью вербена сохранит.

Лишь полынь избавит от скандалов,
Яблоня подарит вам любовь,
Кукуруза же притянет в дом достаток,
А рябина в женщине пробудит сексуальность вновь.

Каждый выбирает сам растение,
Что ему необходимо в тот момент,
Подключив еще воображение,
Своей силой зарядите амулет.

6 июня 2018 г.