Прочтите печенье

Мария Лаврук
Навеяно прочтением романа  Анны Орловой  "Печенье с предсказаниями"

Мечту взбивайте и надежду
Тихонько веничком любви.
Пусть огорченья были прежде,
Их в день грядущий не зови,

Сюжет припомни детектива,
Не бойся героиней стать.
Был только сон? Но что за диво -
Покрыта розами кровать,

Какой таинственный поклонник!
И полицейский там идёт.
Беру  тарелку и половник,
Меня в кафе работа ждёт.